Feira de Páscoa e do Peixe Vivo já atrai bom público em São Sepé

Dezenas de pessoas se concentram desde as primeiras horas da manhã nas proximidades da Prefeitura de São Sepé para prestigiar mais uma edição da Feira de Páscoa e do Peixe Vivo.  Além do peixe – tradicional para o consumo na sexta-feira Santa – o espaço montado na rua Percival Brenner ainda oferece produtos coloniais. O evento é promovido pela Secretaria de Agricultura do município em parceria com Emater e Sindicato dos Trabalhadores Rurais

São pelo menos cinco piscicultores de localidades como Mata Grande, Ipê, São Rafael e Vila Block. Eles devem ofertar cerca de 1200kg de peixe durante esta quinta-feira. Entre as variedades, destacam-se as carpas hungara, prateada, cabeça grande e colorida (novidade neste ano), além do jundia.

Os preços do quilo do peixe devem ficar em torno dos R$ 8,10 para carpa e R$ 10,00 carpa capim. Já o jundia tem valor de R$ 14,00 o quilo. Ainda há opção de levar o peixe abatido e limpo no local do evento. Todo o procedimento tem acompanhamento de uma veterinária.